注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上往来人客栈

天堂里没有我的朋友,地狱中也不会碰见熟人,朋友进来喝杯酒

 
 
 

日志

 
 

草狗伟大的一生(第四章:任务)  

2007-04-11 11:10:56|  分类: 连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四章  任务

      日子一天天地过去,想起要去城里搞信息工作,我就吃不好(因为口粮没有了)、睡不好(其实我们狗每天睡得都不是很好),首先不说工作的巨大的危险性,光什么是信息工作这个问题对我来说就是个问题,应该不是叫我去作卧底吧?但如果说叫我去作卧底,那是去哪里卧底呢?去人的家里,可我是一只草狗呀,现在也没多少人会收容一只草狗,再说了能收容一只草狗的主,好象也没有什么有价值的信息好收集的。我上一辈子肯定作过很多坏事,要不然,都变成草狗了,还得冒死搞什么狗屁信息工作。这就是报应吧。由他去吧,大不了一死,说不定还以转世投胎为人呢,俗话说:早死早投生,晚死变蓄生。想着想着,我又作通了自己的思想工作。

两周后的一个下午,小三来了,小三是我从小一起长大的朋友。小三带来了上级指示和具体任务执行表。小三说,上级对这次任务充满了信心,说由我这样的同志去执行任务,肯定会不负众望,如果你不去也可以,那以后秘书长的职务由小三来作,任务也由小三来代劳。他奶奶的,执行任务的是我,关键在于我有没有信心,好象与他们有没有信心关系不大。如果不是看可以每月可多分两块骨头的面上,秘书长的职务不要也吧,这帮领导同志就是有水平,知道我这人讲义气,小三是我最好的朋友,也是唯一的的朋友,我总不能让朋友去冒这个险吧。

我接过个执行计划,看了看任务表,这帮儿子,虽说平时不咋的,作个计划书还是蛮有水平与狠心的:

CNNA2007INNO-1001号文

   春风化雨,阳光明媚,万物复苏,又是一年春来到。时代在发展,社会在进步。新时代我们在全国盟的伟大的路线方针政策指引下,昂着狗头向前奋勇前进。为了与时即进,信息工作不可少。特作计划如下:

1、鉴于家猪亲密无间与人类你死我活的良好关系,及丰富的食品储备,联盟决定与家猪协会建立日常联系工作,在草狗粮食供应紧张时可以从家猪处获得供应补充,条件是每年年底草狗联盟为家猪们搞一次全体春节大逃亡。(这样可取得双赢效果)

2、在人类某单位找一份工作,最好能在打狗队工作,具体派驻同志自己解决,联盟将在一定时候、一家角度给以协助,以便于打入人类内部,随时监控人类对于我们的动向。

3、学习人类语言,这样可以听懂人类的讲话,既可掌握人类最新动向,又在一定程度上向比我进化更成功的动物学习,让我们在发展的道路上少走弯路。

4、顺别给总部解决一些紧缺物质的供应,如果有可能的话。

联盟相信,我我们的同志都是欠经考验、具有战斗精神、永远无前的英雄,总部对你们的工作充满信心,你们一定会用你们的行动来向我们汇报的,我们等着你们胜利归来,祝福你,我们亲密无间的战友们。

                                                                C城草狗联盟协会常委会

                                                                         2007年4月11日

    家猪草狗联盟协会2007年信息工作计划书本一号文件?他妈的,老子人都还没去与他们联系,也不知家猪同不同意呢,什么时候CNNA就成立了,这文件也不是我当初起草的呀,看来领导同志根本就知道我这次去肯定一去不复回了,领导同志从全局考虑,可能已经把小三推到了日常秘书工作岗位上去了,有些时候,领导同志就有领导艺术。对此我由表及里地向小三兄弟表示祝贺,祝他终于可以每个月多得两块骨头了。我暗下决心,我等一下就去起草一份遗嘱,万一我不幸光荣,我的所有抚恤金请组织交给小三,因为二十年后我可能会吃上更好的东西了。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018