注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上往来人客栈

天堂里没有我的朋友,地狱中也不会碰见熟人,朋友进来喝杯酒

 
 
 

日志

 
 

宋江同志在梁山招安大会的发言  

2007-05-04 14:27:15|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先生们,女士们,敬爱的领导们,各位来宾,大家好:

  春风化雨,又是一年春来到,花儿在欢笑,鸟儿在唱歌,皇恩在荡漾,今天是我们梁山开天辟地以来最伟大的一天,让我们用最热烈的掌声欢迎上面来的领导。(如雷般的掌声雷动)

  苦不苦,想想天下谁作主,累不累,想想革命老前辈。多少伟大的前辈,抛头颅,洒热血,打下这大好河山。他们中有些人没有看到时革命的成功就倒下了,他们有些人为了革命的成功付出了自己的毕生心血,他们说什么了吗?可是我们有些人,想想我们这些人都作了些什么!因为一点个人的私怨,今天反这个,明天又反那个,动不动就给国家稳定惹事生非,因为我们的存在,给国家带来多大的灾难。人民为我们流血,国家因我们而动荡,可我们说这是替天行道,这是替天行道吗?以前我可能认为我们是对的,可是今天,我要庄严地说:不是!我们攻击政府,让政府不能全部精力放在创建和谐社会上,我们抢劫富人,给社会带来了极其恶劣的仇富影响,以至直接影响国家GDP的增长,国力受到影响,直接造成了西夏的独立,造成国家的分裂。就这两点来讲,我们不是什么英雄,我们是民族的罪人!大家可能认识这位领导吧,这是我们伟大的高太尉高俅同志。高俅同志以前和我们一样,也生活在社会的底层,也一样是穷苦出身。可是高俅同志并不因为自已出身低微就自暴自弃,高俅同志通过自身不断的加强学习,不断地努力加强自身修养,一直为着高大的目标努力奋斗,今天他成功了,人可以不读书,但没有远大理想的人是可悲的,可以犯错误,但知错不改是可耻的。他的成功不是投机取巧的成功,而是他大智大勇的成功,是我们今后学习的灯塔!大家可能记得,就在几个月前,高俅同志来我们梁山的征战事情,其实高太尉不是打不过我们,而是给我们展示国家钢铁长城的雄风,就凭我们这几条枪,也能跟国家长城作对?之所以高太尉让我们打胜,还让我们抓到他,高太尉是有一遍苦心的,其实高太尉那次是故意让我们抓住的,他是想不受干扰来我们这实地考察,虽然军事上受了挫折,但是政治上取得的成果是何等的辉煌。为了国家的安定,高俅同志宁可冒着掉脑袋的危险,冒着让自名誉扫地的后果,作出了自已的选择。这是一种什么样的思想境界?这是一种放眼大世界的目光!在座的某些同志可能和高俅当年还打过交道的。这里是哪位同志,我就不点名了。想想你们,为了工作上的一点误会,又打又杀的,对比高太尉同志的这种高尚,你不觉得羞愧吗?同志们让我一起为对高太尉表示敬意吧:“高太尉您辛苦了!”

  现在,在伟大的皇上的指引下,我们的国家的建设事业正蒸蒸日上,我们的人民正昂首走在康庄大道上,多少伟大的思想在空中回想,多少象高太尉这样的同志不计个人名利,为国家埋头苦干。富强、和谐、进步、发展,这是时代的呼唤,这是时代的潮流,身为大宋子民,为这伟大的事业尽我们一份微溥之力,这是我们应尽的义务。放下你们的分岐,放下我们的所谓的正义吧,为了国家的稳定,那点东西能算个求!祖国并没有记我们,皇上并没有因为我们曾经犯过错误,就将我们拒之门外,我们招安了!同志们,让我们为这伟大的日子欢呼吧!和谐万岁,祖国万岁,皇上万岁!(如雷般的掌声雷动!)

记录人:梁山江胖子
记录时间:2007年5月4日
会议主题:招安、和谐、进步、富强
抄送:梁山大小头领、大小喽啰。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017