注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上往来人客栈

天堂里没有我的朋友,地狱中也不会碰见熟人,朋友进来喝杯酒

 
 
 

日志

 
 

完美情人之男人的理想  

2007-05-04 14:29:53|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要找就得找这样的女孩作情人。首先得有气质,有事没事,开口不是说诗经,就是谈古风。再次也得念段宋词。不管夏天还是冬天,围一纱巾,就古希腊女神那种,特优雅,让看一眼就觉得她是落入人间的天使,还是脸朝上落下来的。轻意不跟人打招呼,对任何事都不轻意发表意见,一说话,那就得算首诗。

  其次得听话,叫她上东,她不会跟你说向西,叫她打狗,她不敢去骂鸡,逢年过节送给她三瓜两枣,她会激动得三天三夜睡不着觉。跟她说句贴心的鬼话,从来就不管你说的是真的还是假的,抱着你就是一通香吻。你声稍大点,马上泪眼婆娑地看着你,无辜得象一头待杀的羊羔。天天在家等着你回家,只要你一回家,立马把拖鞋给你拿过来,上穿下跳地给你端茶递水。从来不乱花你一分钱,买个擦脸油,没有你的书面签字,想都不会想这事。心里就你一人,其他男人在她眼里,连狗屎都不如,如果你哪天有个大病小灾,恨不得把自已的肉割下来给你作药引子。

  最后还得漂亮,不说和四大美女比吧,最次也得是刘亦菲那模样的,走在街上,回头率少于百分百,肯定有人是瞎子。出去一次,引起一次交通堵塞,只要她买哪个品牌的化妆品,这个品牌当月销售量立马狂增200%,大家都通过各种渠道打听她的生活起居细节,希望能从中找出一劳永逸的美丽方法,放个屁,都会被人收集起来去研究配方。全城的女人都对她流着嫉妒泪水,全城的男人都对你流着羡慕的口水。

  你说这样的女孩算不算完美情人?我说不算,这种女孩能在人里面算帐?除非你见鬼了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017