注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上往来人客栈

天堂里没有我的朋友,地狱中也不会碰见熟人,朋友进来喝杯酒

 
 
 

日志

 
 

如果让这些同志去炸碉堡  

2007-06-17 09:51:00|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天郞明:大声地对着指挥员骂街:为什么是老子去!由于跳脚跳得太高,被碉堡射出的子弹打成筛子。
王什么海:操起炸药包,临别时向指挥员敬礼,由于习惯性竖中指,被流弹击中中指,光荣负伤,转入战地医院。
新潮鲁讯:大骂指挥员是棒槌,为什么战前不配备平射炮,突然操起一把枪将所有他认为是棒槌的战友打死,然后对冲过的敌人说,他缴获了共军一个炸药包。
危暖:向指挥员敬一标准军礼,操起一个包就冲向敌人的碉堡,当他将这个炸药包准备扔向碉堡时,却发现刚才操起的是一个救护包。
醉鹰:拎起一个炸药包飞向高空,“轰”一声巨响之后,远远地传来醉鹰高抗的声音:同志们,今晚我们有鱼吃了!
弹指神通:机智灵活来到碉堡前,将炸药包扔进了碉堡,却发现没拉引信,于是再扔进一本自编漫画书,全体敌人集体笑死。
鸡母精:操起一个炸药包冲向敌人,跑了一半,突然卧倒,然后开始转圆溜溜的小眼睛,研究碉堡的BUG、并在地上计算炸药包的TNT当量、分析研究天气情况、、、、、、,直到和平已经到来,他还在地上作数学题。
民兵预备役:操起炸药包匍匐前行,一路爬一路挖地雷,最后不幸挖到一堆狗屎,光荣薰死!
老而弥:踩着凌波微步,奔向碉堡,不幸踩中地雷,我军损失一个炸药包,国家财政支出增加一笔抚恤金。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018