注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上往来人客栈

天堂里没有我的朋友,地狱中也不会碰见熟人,朋友进来喝杯酒

 
 
 

日志

 
 

旗帜鲜明地支持毛天哲先生盗亦有道  

2007-06-08 08:56:57|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5.30惨案的发生,给广大散户股民造成巨大的损失,尤其是对一些刚入市的新股民,这次事件,充分反映了政府是多么想用行政手段去干预纯市场行为,他奶奶的,先故意放点风出来,让一些兄弟啊、八大姑三大姨、干儿子等先跑了,还冠免堂皇地出来避谣,又象个小贼一样,深更半夜地作个政策调整,生怕咱老百姓猜出点什么也跑了。一想起俺那白花花的银子,稀里胡涂地就这样没了,老子就想骂街,但俺是个小老百姓,对于这种政府的可耻行为,除了摸着石头打天,也只能大家一起动员起来护市了,毛天哲发这篇文章就是在这种心情下进行的,虽然他的文章中大段地引用了他人的文章,但毛天哲这种剽窃行为是盗亦有道,是个侠盗行为,如果那篇文章的原来作者知道了这件事,多半也会支持毛天哲这样做了,因为原作者的意图也是想护市,打个比方说吧,如果你有把枪,有个人急需这把枪去对付一个恶霸,你是否要跟那个人说:等下你把坏蛋解决后,一定要说那把枪是我的哦。会这样作的人可就太恶心了。毛天哲的这次剽窃行为,并不是想在作文的水平向大家炫耀什么,他只不过拿了别人的枪去干我们小老百姓支持的事情,他的行为是侠盗!但是另鱼先生在这件事上,以毛天哲的剽窃行为大作文章,好象自己发现了新大陆一样兴奋,大喊:“大家快来看呵,毛天哲剽窃了,我抓住了个小偷了。”还一付不依不饶的样子,严然地一副警察同志的脸孔。这不由我想起一种昆虫:苍蝇。大家知道,苍蝇总是喜欢叮着人家哪个地方有可供他下嘴的地方,苍蝇的眼中只有自己值得下口的地方,其他地方对他来说就是个零,这一点还没蚊子的认识水平高。

  如果还有5。30这样阴暗事情发生,我希望象毛天哲先生这样侠盗更多些,让这样的侠盗行为来得更猛烈些。

  大吼一声:旗帜鲜明地支持毛天哲先生盗亦有道!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018