注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上往来人客栈

天堂里没有我的朋友,地狱中也不会碰见熟人,朋友进来喝杯酒

 
 
 

日志

 
 

灯影的佛圈  

2007-10-11 22:50:26|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州的蔡生因为胆大,所以住进了鬼屋,鬼屋之所以称为鬼屋是因为里面有鬼,而且是个美丽的女鬼,我想这女鬼肯定不同于一般的鬼的,至少她会作出艳丽的模样,也会作出吓唬的模样.这个蔡生大概是个英俊小生吧.所以女鬼先以美丽的一面诱惑之,不动,又以惊世骇俗的丑恶吓唬之,仍不动,于是不得不祭出法宝:佛圈.(上吊绳的学名).这女鬼之所以会有变化的能力,多赖此物之力,要不是当初的一个秋千,哪来这呼风唤雨的本领?佛圈能与佛字命名,确实有他独到之处,凡人通过此物能看到个让人垂涎三尺的向往花花世界.对花花世界的追求与向日往,是每个如我等凡夫俗子梦寐以求的东西,于是有人经不起诱惑,伸个脖子,直不椤凳地就把头往里面伸,不想眼前一黑,作了个秋千把戏,梦境没了,小命没了,什么都没了.蔡生同志是个有大智慧的同志,同时也是个如我等一样有花花肠子的人儿,但绝不会以自己的小命博一场镜花水月,于是,他想了个两全齐美的方法,伸进了一只脚,既看了风暴,又保了小命,还顺调戏了一把美丽的女鬼,三全齐美啊.福大、命大、造化大,所以此人后来成为了一方封疆大吏,还名流了一把。

  灯影听刀的大名,在网易文化中不说如雷什么耳吧,最起码也可称得上响当当三个字了,要说这刀子没什么本事,那就胡说,要说这小刀子真有什么本事,那也叫胡说,何也?举一例可知:一顿饭的事,也可拿出来炫耀,好象从来没进过五星级似的,出息不到哪去。一顿饭吃掉2WRMB,无需自己卖单,说明还是有点头面的,虽然他可能只是跟在别人混吃而已,不管怎么说,必竟2W过,应该说过了普通劳动者的水平了,最起码准公务员一下下了。不明白的人,以为此君牛的紧,其实虚得紧,这道理很简单,因为真正牛的是那个掏出2W请客的人,就如狗与狗粮的关系,狗长得好、听话,与你给他好东西吃有着不可推脱的关系,所以牛的不是狗,应该是给狗卖狗粮的那家伙。现在刀子也版主了,当然我不能拿他与吃狗粮的狗比,毕竟小刀子本来就不是条狗。是什么呢,穷思琐虑之后,不由想起当年看的《杭州蔡生故事》,我想以女鬼来与刀子对比还是比较恰当的。都修练的东西,都有点法力,女鬼有佛圈,刀子的行使封锁权,而且都是先给你描绘一个美丽的世界,然后一杀了之。今天你发个奖状,明天给弄面锦旗,后天给你新长征的路上标兵一下,只要哪天他不高兴,一勒绳,如果你还伸介脖颈在那迷蒙,对不起,小命玩完。

  向蔡生同志学习,伸一腿进圈子,看花花世界,看小刀子表演,快乐如斯大林呼。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018